¿Cómo preparar Pan de Ajo?

Pan de Ajo

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 4 a 6 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan de Ajo?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 pan baguette
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados chiquititos
  • 1 cucharada de Perejil deshidratado Gourmet
  • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado (opcional)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180C.
  2. Cortar el pan de forma diagonal, en trozos de unos 2 cm de ancho aproximadamente. Reservar.Mezclar la mantequilla blanda con el ajo y el  Perejil deshidratado Gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
  3. Con la mezcla de mantequilla, untar generosamente el pan por ambos lados. Poner los trozos de pan en una bandeja de horno. Hornear el pan por 5 minutos, luego dar vuelta y hornear por 3 minutos más. El pan debe quedar crujiente y levemente dorado. Servir inmediatamente.

*Acompaña tu pan de ajo con un poco de nuestra Salsa Street Ajo Tostado para acentuar aún más su sabor.

El ajo contiene vitamina B6, selenio, manganeso y antioxidantes. Es beneficioso para personas con diabetes, hipertensión e hipercolesterolemia.

Tips para preparar Pan de Ajo

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan de Ajo

Quiche Vegetariano con Masa de Quinoa

Borgoña

Fetuccini al Pesto

Ensalada Verde con Garbanzos y Aderezo de Yogurt

Videos sugeridos

Ensalada de quinoa y pollo

Falafel

Porotos con Riendas

Carne al Jugo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos