¿Cómo hacer pollo tandoori?

Pollo Tandoori

Tiempo de Preparación 55 min Porciones 6 a 8 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Tandoori?

Ingredientes

Ingredientes



  • Jugo de 1 limón
  • 4 cucharaditas de Paprika Gourmet
  • 2 cebollas moradas pequeñas, picada en cubos pequeños
  • 16 presas de pollo sin piel (trutro corto)
  • Aceite vegetal para pincelar

Marinada

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar el jugo de limón con la Paprika Gourmet y la cebolla picada en un bol grande. Agregar las presas de pollo  y mezclar bien, reservar por 10 minutos.
  2. Mezclar todos los ingredientes de la marinada y vaciar sobre el pollo. Mezclar bien, tapar y refrigerar por al menos una hora o hasta un día. Dorar las presas de pollo en un poco de aceite y luego poner en una fuente de horno con el resto de la marinada. Cocinar en el horno precalentado a 190C, por 25 a 30 minutos.  También se puede preparar en la parrilla.
  3. Servir espolvoreado con  cilantro y decorado con rodajas de limón.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$1.251

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$332

Comino Molido Bolsa 15gr

$486

Cúrcuma Molida Frasco 26gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Tandoori

Pollo Relleno con Champiñones

Pollo Crispy con Papas Barbecue

Pollo Mediterráneo One Pan

Pollo Asado Ahumado con Papas

Videos sugeridos

Flan de Leche Condensada

Galletas de Avena y Miel

Pantrucas

Hamburguesa de Lentejas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos