¿Cómo preparar Arroz con Cilantro?

Arroz al Cilantro

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 4 a 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arroz al Cilantro?

Ingredientes

Ingredientes



 

Pasta de cilantro

  • 1/2 taza de almendras tostadas o maní
  • 1 taza de cilantro (hojas y tallos delgados)
  • 1/2 taza de aceite de oliva o vegetal
  • 1 cucharadita de Mix Pimientas Gourmet
  • Sal a gusto
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1 taza de agua
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sofreír el arroz en el aceite hasta que esté transparente. Agregar 3 tazas de agua y el contenido del sobre de Sazonador en Polvo para Arroz Gourmet en una olla. Cocinar a fuego bajo hasta que el arroz esté blando, como 20 minutos.
  2. Mientras tanto preparar la pasta de cilantro. Licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea (si queda muy espeso agregar un poco más de agua).
  3. Mezclar la pasta de cilantro con el arroz. Se puede servir tibio o frio.

El arroz es buena fuente de energía por su alto contenido en hidratos de carbono complejos. Contiene minerales como calcio, hierro, magnesio, selenio, potasio y zinc. Es libre de grasas y colesterol.

Ingredientes en esta Receta

Sazonador en Polvo para Arroz 6 Sachets 48gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Arroz al Cilantro

Videos sugeridos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos