Ñoquis de Papa y Ricota con Salsa de Salmón Ahumado

Tiempo de Preparación 55 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ñoquis de Papa y Ricota con Salsa de Salmón Ahumado?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 kilo de papas sin pelar
  • 1 taza de ricota
  • 1 huevo
  • ½ taza de queso parmesano
  • ½ a 1 taza de harina

 

Salsa

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocinar las papas en agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Una vez listas, sacar del agua, escurrir bien, pelar y moler hasta tener un puré. Agregar la ricota, el huevo y el queso parmesano; integrar bien. Agregar la harina suficiente para tener una masa blanda, que no se pegue al mesón.
  2. Hervir agua en una olla grande, agregar sal y un chorrito de aceite.
  3. Enharinar levemente el mesón, hacer un cilindro con la masa de un 1 cm de diámetro y cortar cada dos cm. Meter los ñoquis en el agua hirviendo y cocinar hasta que suban a la superficie. Sacar del agua con una espumadera y poner en una bandeja aceitada en una sola capa a enfriar.
  4. Mientras los ñoquis se enfrían, se prepara la salsa. Calentar el queso crema junto a la leche y el Condimento para Pescado Gourmet hasta que el queso crema se haya disuelto. Agregar la crema, Alcaparras Gourmet y  salmón. Al servir, juntar la salsa con los ñoquis. Servir caliente.

Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.

Ingredientes en esta Receta

$1.791

Alcaparras Frasco 110gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ñoquis de Papa y Ricota con Salsa de Salmón Ahumado

Pasta con Frutos del Mar y Merquén

Fetuccini al Pesto

Gnocchi Caprese One Pan

Gnocchis con Salsa de Zapallo One Pot

Videos sugeridos

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Queque de Chocolate

Guiso de Zapallo Italiano

Porotos Granados

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos