Receta Brownie Vegano

Brownie Vegano

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 9 o 16 cuadrados

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Brownie Vegano?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C. Poner papel aluminio por dentro de un molde cuadrado de 20 cm (esto facilita desmoldar el brownie), luego aceitar levemente. Reservar.
  2. Mezclar la linaza molida con el agua, revolver y dejar reposar por 5 minutos.
  3. Batir la mezcla de linaza con la compota, el azúcar, el aceite y la Esencia de Vainilla Gourmet hasta tener una mezcla homogénea, sin grumos. Agregar el resto de los ingredientes (secos) y batir solo hasta incorporar.
  4. Poner la mezcla en el molde preparado. Hornear por 20 minutos. Dejar enfriar, luego desmoldar ayudándose con el papel aluminio. Cortar en 9 o 16 cuadrados, según sea su gusto.

El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL).

Ingredientes en esta Receta

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Brownie Vegano

Cupcakes Navideños de Cereza, Almendras y Chocolate

Galletas Glaseadas Navideñas

Brazo de Reina

Pan de Pascua Integral

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Panqueques

Cómo hacer Masa para Pie

Queque de Plátano

Cómo hacer Masa de Pizza

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos