Cocinar risotto de quínoa

Quinotto de Camarones

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 5 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Quinotto de Camarones?

Ingredientes

Ingredientes



 

Para los camarones salteados:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lavar la quínoa y luego cocinarla por 10 minutos en agua hirviendo salada. Colar bien y poner a enfriar en una lata o bandeja.
  2. Mezclar todos los ingredientes de los camarones salteados, reservar.
  3. En una olla, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda. Agregar el tomate picado, revolver un par de minutos y agregar el vino blanco, la Cúrcuma Molida Gourmet y el Condimento para Pescado Gourmet, cocinar hasta que el vino se haya evaporado por completo.  Disolver el caldo en polvo en el agua hirviendo.
  4. Añadir la quínoa a la olla junto al caldo, parmesano y crema. Revolver hasta tener una mezcla de buena consistencia, unos 5 minutos.
  5. Mientras tanto saltear los camarones en una sartén hasta que esté cocidos y dorados.  Agregar  el cilantro y la mitad de los camarones al quinotto. Servir decorado con el resto de los camarones y hojas de cilantro (o picado).

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Ingredientes en esta Receta

$486

Cúrcuma Molida Frasco 26gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Quinotto de Camarones

Ostiones a la Parmesana

Chupe de Locos

Paella de Mariscos

Risotto de Quinoa

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Arroz con Leche

Chapsui de Pollo

Hamburguesa Casera

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos