¿Cómo hacer Pudín de Chía?

Pudín de Chía

Tiempo de Preparación 10 minutos + 6 horas refrigeración Porciones 4 vasos

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pudín de Chía?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 ½ taza de leche vegetal como coco, almendras, avena o la que quieran (300 ml)
  • 80 gr de yogurt natural griego (puede ser vegetal)
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 2 a 3 cucharadas de miel de abejas, agave, maple o el endulzante de preferencia
  • ½ taza de chía
  • Frutos rojos para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar la leche vegetal con el yogurt, la Esencia de Vainilla Gourmet y la miel.
  2. Con un batidor de mano integrar todos los ingredientes.
  3. Incorporar la chía y mezclar bien.
  4. Esperar 10 minutos y luego dividir en 4 vasos.
  5. Tapar y refrigerar por al menos 6 horas.
  6. Para servir decorar con frutos rojos o fruta de la estación.

Ingredientes en esta Receta

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pudín de Chía

Queque de manzanas y nueces

Pollo al Horno

Tiradito de Atún con Aderezo de Palta Cilantro

Galletas con Chips de Chocolate

Videos sugeridos

Alfajores de Chocolate

Volcán

Porotos granados

Porotos Granados

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos