Receta cazuela de albóndigas

Cazuela de Albóndigas

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cazuela de Albóndigas?

Ingredientes

Ingredientes



Albóndigas

 

Caldo y verduras

  • 2 ½ litros de agua caliente
  • 5 sobres de Caldo de Costilla en Polvo Gourmet
  • 6 pedazos de zapallo amarillo, cocido al dente
  • 3 choclos partidos en 3 partes cada uno, cocidos al dente
  • 6 papas grandes partidas en dos y cocidas
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 taza de porotitos verdes congelados
  • cilantro picado para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para las albóndigas, remojar la marraqueta en agua, luego estrujar bien. Juntarla con el resto de los ingredientes de las albóndigas y con las manos integrarlos. Refrigerar la mezcla por media hora. Luego formar albóndigas del porte de una nuez. Reservar.
  2. Para la cazuela, poner el agua en una olla nueva. Agregar el Caldo de Costilla en Polvo Gourmet y hervir.
  3. Agregar las albóndigas (un tercio primero) y cocinar en el caldo por unos 5 minutos, luego sacarlas del caldo y reservar. Cocinar el resto de las albóndigas de la misma manera.
  4. Agregar al caldo todas las verduras y arroz, cocinar hasta que los porotitos verdes estén cocidos. Añadir las albóndigas y cocinar hasta calentar. Servir la cazuela en un plato hondo, espolvorear cilantro fresco picado.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$3.681

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$664

Caldo en Polvo de Costilla 6 Sachets 48gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cazuela de Albóndigas

Escalopa Jamón Queso

Malaya Rellena

Boeuf Bourguignon

Empanadas Fritas de Pino

Videos sugeridos

Ají de gallina

Pie de Limón

Kuchen de Manzana

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos