¿Cómo hacer ponche?

Ponche Veraniego

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 8 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ponche Veraniego?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 palo de Canela entera Gourmet
  • 2 duraznos grandes o 3 a 4 chicos, pelados y picados grandes
  • 1/3 taza de jugo de naranjas
  • 1 botella de vino blanco o rosé
  • 1/2 taza de ron o vodka naranja
  • 1 naranja lavada y cortada en rodajas
  • 200 gr de frutillas laminadas
  • 2 vasos de hielos
  • Menta fresca para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner en una olla el azúcar con el agua, palo de Canela entera Gourmet y duraznos partidos. Cocinar por 10 minutos a fuego medio o hasta que los duraznos estén blandos y el líquido esté como un almíbar ligero. Apagar el fuego y dejar enfriar.
  2. Una vez frío, sacar la canela y procesar la mezcla en una licuadora hasta que esté homogénea.
  3. Agregar a la mezcla anterior el jugo de naranjas, vino blanco o rosé, ron o vodka. Refrigerar al menos 3 horas.
  4. Al servir agregar las rodajas de naranjas, las frutillas y el hielo.

La fruta contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$900

Canela Entera Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ponche Veraniego

Vino Navegado

Patacones con Salsa de Cilantro

Frutilla Sour

Chips de Manzana con Canela

Videos sugeridos

Ajiaco

Pie de Limón

Arroz con Leche

Cheesecake de Chocolate Blanco

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos