Receta Tallarines de Zapallo Italiano

Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 4 Personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 zapallitos italianos

Para la Salsa boloñesa:

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Lo primero que hay que preparar es la salsa boloñesa. Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla, tocino, zanahoria y apio, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar los aliños y cocinar un par de minutos. Añadir la carne y el resto de los ingredientes, cocinar a fuego bajo con la olla tapada por 40 a 45 minutos o cuando la salsa haya espesado.
  • Una vez lista la salsa, cortar los zapallitos en finas tiras pueden hacerlo con una mandolina o con un espiralizador de verduras. Poner los tallarines de verduras en un plato y servir con la salsa caliente (la verdura se ablandará con el calor de la salsa).

Ingredientes en esta Receta

$332

Comino Molido Bolsa 15gr

$458

Orégano Entero Bolsa 20gr

$468

Laurel Bolsa 5gr

$3.681

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Ragout de Pollo

Tortilla de porotos verdes

Pabellón Criollo

Barritas de Cereal de Avena con Chips de Chocolate y Frutos Secos

Videos sugeridos

Tortitas de Papa

Galletas de Maicena

Brazo de Reina

Sopaipillas Pasadas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos