Ingredientes churrasco chacarero

Chacarero

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 1 sanguche

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chacarero?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3 bistec de carne posta rosada
  • ½ cucharada de Condimento para Carne Gourmet
  • ½ cucharadita de Sal de Mar Gourmet
  • 1 cucharada de aceite vegetal o de oliva
  • 1 pan de hamburguesa o frica
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • ½ taza de porotos verdes cocidos
  • 1 tomate chico en rodajas
  • Ají verde a gusto para servir.
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Aliñar la carne con la sal de mar Gourmet y el condimento para carne Gourmet. Calentar el aceite en una sartén y cocinar los bistec hasta que estén dorados por ambos lados.
  2. Partir el pan por la mitad y tostar en la misma sartén que se cocinó la carne (por el lado que se cortó).
  3. Untar el pan con mayonesa, poner la carne en una mitad, luego unas rodajas de tomates, ají verde y terminar con los porotos verdes. Tapar con la otra tapa de pan.
  4. Servir inmediatamente.

*Agrega un toque extra con nuestra Salsa Street Burger o la de Ajo Tostado.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$3.681

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chacarero

Tacos de Carne

Albóndigas de Carne con Salsa de Mostaza

Charquicán

Chorrillana

Videos sugeridos

Queque de Chocolate

Porotos con Riendas

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Risotto de Champiñones

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos