Cupcakes de Nuez Receta

¿Cómo hacer Cakepops de Nuez?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una juguera o procesadora de alimentos moler las nueces y las galletas de vino hasta que queden hechas completamente polvo. En un bowl aparte, poner las galletas y nueces molidas, y verter la leche condensada. Mezclar bien hasta que quede una masa homogénea.
  2. Con la ayuda de las manos, hacer pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  3. Derretir la Cobertura de Chocolate de Leche y de Chocolate Blanco por separado a baño maría o en el microondas (a potencia baja).
  4. Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta por chocolate derretido y luego enterrar en la bolita de nuez. Repetir la operación con el resto de las pelotitas. Luego sumergir cada pelota en el chocolate derretido (alternado las pelotas entre la cobertura negra y la cobertura blanca), levantar y esperar que escurra el exceso de chocolate. Espolvorear con Decoración Fiesta Gourmet y dejar secar, pinchando los cakepops en un plumavit.

Ingredientes en esta Receta

Decoración Fiesta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cakepops de Nuez

Mousse de Manjar en Vasitos para Halloween

Churros con 3 Salsas

Soufflé de Chocolate

Trufas de Chocolate

Videos sugeridos

Decoraciones Navideñas

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Galletas con Chips de Chocolate

Pantrucas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos