¿Cómo hacer pan sin levadura?

Pan Sin Levadura

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 8 pancitos

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan Sin Levadura?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar la leche con el vinagre o limón y dejar reposar por 10 minutos, con este proceso de logra cortar la leche.
  2. Calentar el horno a 200°C.
  3. Poner la harina en un bol junto a la sal y el bicarbonato. Agregar la leche cortada y revolver con una cuchara hasta tener una masa pegajosa. Poner un poco de harina en el mesón y poner la masa sobre la capa de harina. Con las manos, sin amasar, formar un cilindro de unos 5 cm de ancho. Cortar en 8 pedazos y con las manos harinadas formar bollos.
  4. Poner los bollos sobre una bandeja con papel mantequilla o de hornear y con la tijera o un cuchillo con serrucho hacer dos cortes como cruz sobre cada pan. Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que estén levemente dorados.

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$180

Bicarbonato Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan Sin Levadura

milcao

Kuchen de Manzanas

Ñoquis de Albahaca

Porotos Granados

Videos sugeridos

Churros con 3 Salsas

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Ají de gallina

Ñoquis al Pesto Cremoso

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos