Receta chips de tortilla mexicana

Chips de Tortilla Mexicana

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 30 chips

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chips de Tortilla Mexicana?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Con una tijera cortar cada tortilla por la mitad y luego cada mitad en 3 triángulos (de cada tortilla se obtienen 6 chips).
  2. Sobre una bandeja de horno, poner los chips en una sola capa.
  3. Pincelar con aceite de oliva y espolvorear con orégano.
  4. Hornear por 8 a 10 minutos a 180°C o hasta que estén doradas y crujientes.

*Acompaña tus chips de tortilla mexicana con nuestra Salsa Street Ají Chipotle.

Ingredientes en esta Receta

$458

Orégano Entero Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chips de Tortilla Mexicana

Edamames Salteados

Arroz al Sésamo

Curry de Lentejas

Dip de Queso Crema al Curry

Videos sugeridos

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Queque de Manzana

Pastel de jaiba

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos