Galletas con chips de chocolate blanco

¿Cómo hacer Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C. Poner lámina de silicona o papel de hornear a dos latas de horno.
  2. Batir la mantequilla con ambas azúcares hasta tener una mezcla cremosa. Incorporar los huevos y la vainilla, integrar bien.
  3. Añadir la harina, bicarbonato y cacao amargo en polvo, mezclar con una espátula. Por último, agregar los chips de chocolate.
  4. Poner de 1 ½ cucharada de mezcla por galleta en las bandejas preparadas. Hornear por 12 a 15 minutos o hasta que se sientan firmes al tacto. Dejar enfriar al menos 5 minutos antes de desmoldar. Ponerlas sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.

Ingredientes en esta Receta

$926

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$180

Bicarbonato Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco

Magdalenas con Chips de Chocolate

Galletas Chocochips Decoradas

Barritas de Cereal de Avena con Chips de Chocolate y Frutos Secos

Rollitos de Frambuesa y Chocolate

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Pastelera de choclo

Camarones al Pil Pil

Queque de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos