Pollo Teriyaki

Pollo Teriyaki

Tiempo de Preparación 30 min. Porciones 5 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Pollo Teriyaki

¿Cómo hacer Pollo Teriyaki?

Ingredientes

Ingredientes



 

*Si no tienes Salsa Teriyaki Gourmet, puedes hacerla con los siguientes ingredientes:

  • 2/3 taza de Salsa de Soya Gourmet
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
  • 2 ½ cucharadas de miel de abejas
  • 1 cucharadita de Ajo Granulado Gourmet
  • 2 ½ cucharaditas de jengibre rallado
  • 3 cucharaditas de maicena
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una sartén grande, calentar el aceite.
  2. Incorporar los cubos de pollo hasta que estén dorados.
  3. Agregar la Salsa Teriyaki y cocinar revolviendo hasta que todo el pollo esté glaseado.
  4. Servir sobre arroz blanco y brócoli.
  5. Espolvorear con cebollines y el Mix de Sésamos.

 

*Si no tienes la Salsa Teriyaki Gourmet y quieres hacerla, debes hacerla previo al paso 1 de la receta de la siguiente forma:

  1. En una olla, cocinar la Salsa de Soya, el vinagre de arroz el aceite de sésamo, la miel, el jengibre y el Ajo Granulado.
  2. Cocinar a fuego medio hasta integrar.
  3. Agregar la maicena disuelta en agua fría.
  4. Revolver hasta que espese.

Ingredientes en esta Receta

Mix de Sésamos

Ajo Granulado Frasco 31gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Teriyaki

Pollo Asado al Limón

Pollo Relleno con Champiñones

Tallarín Saltado

Lasaña al pesto con pollo y champiñones

Videos sugeridos

Masa para Empanadas Fritas

Hamburguesa de Lentejas

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Arroz con Leche

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos