• iniciar sesion
  • ver carro de compras comprar
    Recetas de comida, cocina gourmet.
  • Inicio
  • recetas
    • Ingredientes
      • Bases y Salsas
      • Carne
      • Carne de cerdo
      • Chocolate
      • Cordero
      • Frutas
      • Legumbres
      • Maicena
      • Manjar
      • Mariscos
      • Pastas
      • Pavo
      • Pescado
      • Polvos de hornear
      • Pollo
    • Tipos de Platos
      • Colaciones y Snacks
      • Ensaladas
      • Entradas
      • Picoteo/Aperitivo
      • Platos de fondo
      • Postres
      • Recetas Dulces
      • Recetas Salsas Street
      • Repostería
      • Saludables
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
      • Tragos
      • Vegano
      • Vegetariano
    • Cocinas del Mundo
      • Alemana
      • Árabe
      • Asiática
      • Brasileña
      • Chilena
      • Cubana
      • Española
      • Estadounidense
      • Francesa
      • Inglesa
      • Italiana
      • Mexicana
      • Peruana
      • Recetas del Sur de Chile
      • Venezolana
    • Momento del Día
      • Almuerzo
      • Cena
      • Desayuno/Brunch
      • Hora del te
    • Día especial
      • Aniversario
      • Año nuevo
      • Baby Shower
      • Caseras
      • Recetas con Sobras
      • Cumpleaños
      • Día de la madre
      • Día de picnic
      • Día del niño
      • Día del padre
      • Comidas de Invierno
      • Energéticas
      • Fáciles
      • Fiestas Patrias
      • Halloween
      • Maratones de Series
      • Navidad
      • Recetas para Niños
      • Para Impresionar
      • San Valentín
      • Semana santa
      • Verano
  • compras por mayor
  • Tienda
    • Hierbas y Especias
      • Condimentos Premium
      • Hierbas para Cocinar
      • Especias para Cocinar
      • Ajos y Cebollas
      • Pimientas
      • SALES PARA COCINAR
      • Mezclas y Otras Hierbas y Especias
      • Condimentos Frescos
      • VER TODO HIERBAS Y ESPECIAS
    • Caldos
      • Caldos en polvo Más Natural
      • Caldos en Polvo
      • Caldos Líquidos
      • Sofrito
      • Ver Todo Caldos
    • Cremas y Sopas
      • Sopas y Cremas Más Natural
      • Sopas y Cremas Tradicionales
      • Sopas y Cremas Premium
      • Sopas Solo para Uno
      • Ver Todo cremas y Sopas
    • BASES Y SALSAS DESHIDRATADAS
      • SALSAS DESHIDRATADAS
      • BASES DESHIDRATADAS
      • SAZONADORES MEXICANOS
      • VER TODO BASES Y SALSAS DESHIDRATADAS
    • SALSAS CONDIMENTADAS PARA COCINAR
      • SALSAS STREET
      • SALSAS BARBECUE
      • SALSAS CONDIMENTADAS
      • VER TODO SALSAS CONDIMENTADAS
    • PRODUCTOS DE REPOSTERÍA PARA COCINAR
      • MEZCLAS LISTAS DE REPOSTERÍA
      • DECORACIONES PARA REPOSTERÍA
      • BASES DE REPOSTERÍA
      • OTROS PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
      • CHOCOLATE PARA REPOSTERÍA
      • VER TODO REPOSTERÍA
    • ESENCIAS
    • Salsas para Postres
    • Aderezos para ensaladas
    • Salsas para Untar
    • DELICATESSEN Y OTROS
    • La Primera
    • FOOD SERVICE
    • VER TODOS LOS PRODUCTOS
  • Menú Semanal
  • blog
  • Logo Academia Repostería
  • buscar
    • Inicio
    • Recetas
    • compras por mayor
    • Tienda
    • Menú Semanal
    • Blog
    • Academia de Repostería
    • Buscar
    1. inicio
    2. Recetas
    3. Merluza a la Pimienta Limón
    Merluza a la pimienta limón

    Merluza a la Pimienta Limón

    Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 4 a 5 personas

    Actualizado: 2023/06/12

    Categorías de esta receta:

    • Pescado
    • Platos de fondo
    • Saludables
    • Recetas del Sur de Chile
    • Almuerzo
    • Cena
    • Fáciles y Rápidas
    • Semana santa
    • Instagram
    • Youtube
    • Imprimir
    Evalúa esta Receta:

    ¿Cómo hacer Merluza a la Pimienta Limón?

    Ingredientes

    Ingredientes



    • 1 filete de merluza austral u otro pescado blanco de carne firme
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de Alcaparras Gourmet
    • 1 cucharadita de Pimienta Limón Gourmet
    • 1 kilo de papas pequeñas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de Sal Rosada del Himalaya Gourmet
    • 1 cucharada de ciboulette picado. Si no tiene fresco puede usar Ciboulette Deshidratado Gourmet.
    • 1 limón cortado en rodajas (opcional)
    ¿Cómo preparar receta?

    Preparación



    1. Calentar el horno a 200°C.
    2. Cortar las papas por la mitad. Mezclar con el aceite y la Sal Rosada del Himalaya. Ponerlas en una bandeja para horno y hornearlas hasta que estén blandas y doradas. Esto en general toma como 45 minutos. Espolvorear con ciboulette al servir
    3. Grillar las rodajas de limón en un sartén bien caliente (ideal si es de fierro), hasta que estén doradas.
    4. Poner el pescado en una lata de horno con papel de hornear o aluminio.
    5. Derretir la mantequilla en una olla chica y cocinar hasta que se empiece a dorar. Agregar las Alcaparras y cocinar por un minuto más.
    6. Poner la mantequilla sobre el pescado, espolvorear con Pimienta Limón y poner las rodajas de limón.
    7. Cocinar el pescado por 20 minutos, o hasta que esté cocido. Servir acompañado de la papas.

    Ingredientes en esta Receta

    ver producto

    Ciboulette Bolsa 2gr

    ver producto

    Aderezo Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

    ver producto

    Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

    ver producto

    Alcaparras Frasco 110gr

    ver producto

    Pimienta Limón 33 gr

    ver producto

    Sal Rosada del Himalaya

    ver producto

    Ciboulette Bolsa 2gr

    ver producto

    Aderezo Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

    ver producto

    Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

    ver producto

    Alcaparras Frasco 110gr

    ver producto

    Pimienta Limón 33 gr

    ver producto

    Sal Rosada del Himalaya

    Compra

    Compra los ingredientes para esta receta

    aquí

    Recetas relacionadas a Merluza a la Pimienta Limón

    ver receta
             

    Tilapia con Salsa Merlot y Merquén

    ver receta
             

    Caldillo de Congrio

    ver receta
             

    Gohan de Salmón con Salsa Acevichada

    ver receta
             

    Salmón a la Naranja con Salsa Oriental

    ver receta
             

    Tilapia con Salsa Merlot y Merquén

    ver receta
             

    Caldillo de Congrio

    ver receta
             

    Gohan de Salmón con Salsa Acevichada

    ver receta
             

    Salmón a la Naranja con Salsa Oriental

    ver receta
             

    Tilapia con Salsa Merlot y Merquén

    ver receta
             

    Caldillo de Congrio

    ver todas las recetas

    Videos sugeridos

             

    Churrascas

             

    Técnicas para Colorear Frosting

             

    Hamburguesa Casera

             

    Chapsui de Pollo

             

    Churrascas

             

    Técnicas para Colorear Frosting

             

    Hamburguesa Casera

             

    Chapsui de Pollo

             

    Churrascas

             

    Técnicas para Colorear Frosting

    ver todos los videos

    Suscríbete a nuestros newsletters

    y obtén un código con un 10% de descuento en tu primera compra

    Ingrese un e-mail.

    Ingrese un e-mail válido.

    Debes seleccionar tu suscripción

    Corporativo

    Empresa Gourmet Trabaja con Nosotros

    Servicio al cliente

    Contacto Seguimiento del envío Preguntas frecuentes Términos y condiciones Política de privacidad

    Redes sociales

    GOURMETCHILE GOURMETCHILE CLUBGOURMETTV GOURMET_CHILE

    Gourmet todos los derechos reservados

    Obtén un
    10% OFF
    En tu primera compra
    Ingresa tus datos para recibir recetas,
    novedades y descuentos

    ?
    !
    i


    ×