Verduras teriyaki

Verduras Teriyaki

Tiempo de Preparación 15 mins Porciones 4 personas

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¿Cómo hacer Verduras Teriyaki?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 ½ cucharada de aceite maravilla u oliva
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • ½ brócoli cortado
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 3 cebollines picados (guardar la parte verde para decorar)
  • 1 taza de tiras de pimentón: rojo, verde y amarillo
  • 200 gr de champiñones, partidos por la mitad
  • 1 zapallito italiano grande cortado en tiras (usar solo la parte de afuera de la cáscara)
  • ½ taza de Salsa Teriyaki Gourmet
  • 2 cucharadas de Mix de Sésamos Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un wok a fuego alto, calentar 1 cucharada de aceite. Agregar el brócoli y cocinar un minuto.
  2. Añadir el agua, cocinar hasta que se haya evaporado y el brócoli esté cocido al dente. Sacar de la sartén y reservar.
  3. Agregar el resto del aceite y el aceite de sésamo al wok. Incorporar los cebollines y el jengibre, cocinar por un par de minutos.
  4. Añadir las tiras de pimentón y cocinar hasta que estén al dente, 2 a 3 minutos.
  5. Agregar los champiñones y las tiras de zapallitos, cocinar hasta que estén cocidos y blandos.
  6. Incorporar el brócoli ya cocido y la Salsa Teriyaki, revolver por 30 segundos. Servir caliente, espolvoreado de Semillas de Sésamo.

 

El origen de la salsa teriyaki viene de los primeros inmigrantes japoneses que llegaron a Hawai. Ahí, mezclaron ingredientes como la salsa de soya con productos locales de Hawai como el jugo de piña.

Ingredientes en esta Receta

$3.690

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