Tacos al Pastor caseros

Tacos al Pastor Mexicanos

Tiempo de Preparación 1 hora 45 minutos Porciones 4 personas

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¿Cómo hacer Tacos al Pastor Mexicanos?

Ingredientes

Ingredientes



Para el marinado

 

*Se puede reemplazar el achiote por ½ cdta de Cúrcuma Gourmet y ½ cdta de Pimentón Paprika Gourmet

 

Para la cocción

  • 1 cebolla blanca en rodajas delgadas
  • 1 lata de piñas cortada en rodajas

 

Para servir

  • 8 tortillas
  • ½ cebolla blanca picada fina
  • Cilantro picado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el marinado

  1. Quitar las membranas a la pulpa y cortar en láminas delgadas.
  2. Licuar todos los ingredientes (menos la pulpa) hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. En un contenedor, mezclar el marinado con la pulpa cortada.
  4. Marinar por lo menos 2 horas, idealmente toda la noche.

 

Para la cocción

  1. Usar un palito de anticucho para intercalar capas de pulpa, cebolla y piña.
  2. Hornear en un horno precalentado a 200°C por 1h30min.
  3. Retirar y dejar reposar 15 minutos. Cortar todo en tiras delgadas.

 

Para servir

  1. Tostar las tortillas en una sartén por ambos lados.
  2. Servir los tacos con cebolla picada y cilantro.

*Agrega un chorrito de nuestra Salsa Street Ají Chipotle y acentúa su sabor.

Ingredientes en esta Receta

$458

Orégano Entero Bolsa 20gr

$332

Comino Molido Bolsa 15gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Cúrcuma Molida Frasco 26gr

$1.251

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

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