¿Cómo preparar lentejas con arroz?

Lentejas con Arroz

Tiempo de Preparación 80 min Porciones 6 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Lentejas con Arroz?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar las lentejas mientras preparas los otros ingredientes.
  2. Precalentar una olla a fuego medio y agregar el aceite, cebolla, zanahoria, y pimentón. Saltear hasta que la cebolla se dore ligeramente.
  3. Agregar las lentejas drenadas, el Ají de Color, Orégano, arroz y el Caldo en Polvo disuelto en el agua.
  4. Dejar que rompa hervor a fuego medio, para luego bajar el fuego al mínimo y tapar.
  5. Cocinar a fuego bajo por 45min-1 hora o hasta que estén suaves las lentejas.
  6. Agregar la Sal de Mar y servir calientes.

 

*Si las lentejas se dejan remojando la noche anterior puede disminuir el tiempo de cocción de las mismas.

 

Las lentejas son buena fuente de energía, ayudan al sistema nervioso, regulan los niveles de glucosa en la sangre y casi no contienen grasa.

Ingredientes en esta Receta

Ají de Color 15 gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Lentejas con Arroz

Lentejas Atomatadas

Lentejas

Ensalada de Garbanzos Buddha Bowl

Garbanzos con Quinoa y Zanahorias Asadas

Videos sugeridos

Queque de Zanahoria

Mousse de Chocolate

Pan de Pascua

Pollo Arvejado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos