Osobuco a la cacerola

Osobuco a la Olla con Polenta

Tiempo de Preparación 4 horas 30 min Porciones 3 personas

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¿Cómo hacer Osobuco a la Olla con Polenta?

Ingredientes

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Para el osobuco:

 

Para la polenta:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el osobuco:

  1. Precalentar una olla a fuego medio-alto. Agregar el aceite y cuantos trozos de osobuco entren cómodamente en la base. Sellar por ambos lados por 2-3 minutos sin moverlos.
  2. Retirar y reservar.
  3. Agregar la cebolla y saltear hasta que esté translúcida y huela dulce.
  4. Agregar el ajo y saltear por 30 segundos mezclando constantemente.
  5. Agregar el agua, el sobre de Caldo de Costilla, passata, Laurel y los trozos de osobuco.
  6. Agregar un poco de Sal Rosada y Pimienta Negra.
  7. Dejar que rompa hervor y bajar el fuego al mínimo. Cocinar por 4 horas con fuego muy bajo, 2 horas a presión u 8 horas en una slow cooker.
  8. Retirar con cuidado las piezas de ossobuco para que no se desarmen y hacer hervir la salsa para que espese ligeramente.
  9. Probar y ajustar el nivel de Sal Rosada.

 

Para la polenta:

  1. En una olla, mezclar la polenta con leche a temperatura ambiente o fría usando un batidor de mano.
  2. Poner la cocina a fuego medio y mezcla constantemente con el batidor. Esto porque la polenta tiende a pegarse a la parte de abajo de la olla y quemarse; especialmente una vez que empieza a hervir.
  3. Dejar hervir por 2 minutos (aún mezclando constantemente).
  4. Agregar el queso parmesano y mezclar.
  5. Probar la polenta y ajustar el nivel de Sal Rosada. Si es necesario agregar más leche. Terminar con la mantequilla y servir caliente.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Caldo en Polvo Más Natural para Costilla

Caldo en Polvo de Costilla 6 Sachets 48gr

Laurel Bolsa 5gr

Sal Rosada del Himalaya

Pimienta Negra Molida Gruesa Bolsa 15gr

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