Tallarín Saltado de Carne

Tallarín Saltado

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Tallarín Saltado?

Ingredientes

Ingredientes



  • 10 cdas de Salsa de Soya Gourmet
  • 8 cdas de vinagre de manzana
  • 5 cdas de salsa de ostión
  • 500 g de filete limpio y desgrasado
  • Sal de Mar Gourmet y Mix de Pimientas Gourmet
  • 2 tomates
  • 1 cebolla morada pequeña
  • 1 ají amarillo
  • Aceite vegetal
  • ½ cdta de almidón de maíz
  • 1 cebollín picado (solo la parte verde)
  • 250 g de pasta para tallarín saltado o spaghetti
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl mezclar la Salsa de Soya Gourmet, vinagre de manzana y salsa de ostión. Reservar.
  2. Picar el filete en cubos generosos y salpimentar. Reservar.
  3. Picar el tomate en gajos y retirar el centro con semillas. Reservar.
  4. Picar la cebolla en pluma gruesa, reservar con el tomate.
  5. Cortar el ají amarillo a la mitad y retirar las venas y pepas.
  6. Picar en tiras gruesas. Reservar con el resto de vegetales.
  7. Precalentar un wok o sartén grande a fuego alto hasta que humee.
  8. Agregar un poco de aceite y un puñado de la carne, únicamente lo que entre en la base de la sartén.
  9. Salpimentar y dejar la carne quieta por un minuto, luego girarla con tenazas. Salpimentar nuevamente.
  10. Agregar aproximadamente ¼ de taza de la mezcla de Salsa de Soya Gourmet y dejar que hierva hasta se ponga pegajosa. Retirar y reservar. Repetir con toda la carne.
  11. Agregar aceite nuevamente y todos los vegetales.
  12. Saltear ligeramente y agregar ¼ de taza de la salsa y dejar que se evapore ligeramente. Reservar.
  13. Agregar el resto de la salsa a la sartén y dejar que hierva hasta que se haya reducido a la mitad.
  14. Disolver el almidón de maíz en una cucharada de agua y reservar.
  15. Agregar a la sartén nuevamente la carne y vegetales con todos sus jugos y también el almidón de maíz.
  16. Mezclar y agregar la pasta cocida según las indicaciones del empaque.
  17. Terminar con cebollín y servir inmediatamente.

Las pastas son una buena fuente de energía, sobre todo, para personas que realizan alta actividad física. Contienen fibra que ayuda al tránsito intestinal.

Ingredientes en esta Receta

Salsa de Soya Botella 165cc

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

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