Shakshuka Receta

Shakshuka

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Shakshuka?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar una sartén a fuego medio y agregar el aceite de oliva, cebolla y especias. Cocinar a fuego medio hasta que esta se ponga suave, traslúcida y huela dulce.
  2. Agregar los dientes de ajo y el concentrado de tomate y mezclar constantemente por un minuto.
  3. Agregar los tomates.
  4. Aún a fuego medio, dejar que los tomates se suavicen, boten agua y se deshagan. Además la salsa se debe espesar.
  5. Probar la salsa y corregir el nivel de sal.
  6. Apagar el fuego y formar un hoyito en la salsa y romper ahí uno de lo huevos.
  7. Repetir hasta que estén todos los huevos en la salsa.
  8. Volver a poner la sartén a fuego medio-bajo, tapar la sartén y dejar que se cocinen los huevos. A mí me gusta que la clara esté cocida pero la yema aún líquida. Esto toma 5-8 min.
  9. Decorar con cilantro y servir caliente con pan pita.

Los huevos son uno de los alimentos más nutritivos, ya que contienen vitaminas A, B, D y E y minerales que ayudan al funcionamiento del cuerpo. Ayudan al desarrollo y a la regeneración celular.

Ingredientes en esta Receta

Ají de Color 15 gr

Comino Molido Bolsa 15gr

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Shakshuka

Champiñones Portobello Rellenos a lo “Empanada de Pino”

Hummus de Porotos Negros

Tequeños Venezolanos

Fritatta de Cebolla, Pimentones y Queso de Cabra

Videos sugeridos

Queques de Arándanos con Plátano

Kuchen de Manzana

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos