Strogonoff de Vacuno

Strogonoff

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Strogonoff?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Salpimentar el filete y mezclarlo con 2 de las cucharadas de harina.
  2. Precalentar una olla a fuego medio-alto y agregar el aceite vegetal.
  3. Agregar suficiente carne para llenar la base de la olla y dorarla por ambos lados.
  4. Reservar y repetir con el resto de la carne.
  5. Agregar mantequilla a la sartén y la cebolla.
  6. Sofreír hasta que la cebolla esté translúcida.
  7. Usar la cebolla para raspar los trocitos dorados que queden pegados en la olla.
  8. Agregar la cucharada de harina restante y mezclar.
  9. Agregar los champiñones y mezclar.
  10. Agregar el Caldo en polvo de Carne, la carne, el agua y la crema de leche.
  11. Dejar cocinar hasta que tome consistencia.
  12. Probar y ajustar el nivel de sal.
  13. Servir con perejil picado.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Caldo en Polvo de Carne 6 Sachets 48gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Strogonoff

Goulash de Carne

Chili con Carne

Estofado de Carne

Empanadas Fritas de Pino

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Carne Mongoliana

Queque de Plátano

Alfajores de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos