¿Cómo preparar Salsa Verde?

Salsa Verde

Tiempo de Preparación 15 minutos

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salsa Verde?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 cebollines grandes picados pequeños o ½ cebolla picada fina
  • ¾ de taza de perejil picado fino
  • ¾ de taza de cilantro picado fino
  • ½ diente de ajo picado fino
  • 2 ají verde picados pequeños (Opcional – Puede ser o con sin pepas para dar picor a gusto)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre blanco o jugo de 1 limón
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Mix Pimientas Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner los cebollines en agua hirviendo y dejar reposar por 5 minutos. Colar
  2. Mezclar el perejil, cilantro, los cebollines y el ají verde (opcional)
  3. Agregar el aceite, ajo, jugo de limón, Sal de Mar y Mix Pimientas
  4. Revolver hasta integrar bien todos los ingredientes
  5. Probar y ajustar la sazón a gusto

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa Verde

Champiñones Rellenos

Pizzetas

Sopaipillas sin zapallo

Mojito con Vodka

Videos sugeridos

Galletas Navideñas

Tortilla de Verduras

Tiramisú

Pan Amasado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos