Bizcochuelo fácil

Bizcocho para Torta

Tiempo de Preparación 70 minutos Porciones 12 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Bizcocho para Torta?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a 175°
  2. Enmantequillar y enharinar un molde de 24 cms y reservar.
  3. En un bowl, agregar las claras y la Sal Rosada del Himalaya. Batir hasta que las claras espumen.
  4. Agregar el azúcar y batir a punto nieve. Reservar.
  5. En otro bowl, mezclar las yemas y el azúcar.
  6. Batir hasta que blanqueen y ya no queden cristales de azúcar.
  7. Agregar el aceite, la Esencia de Vainilla, la ralladura de limón. Incorporar.
  8. Cernir y agregar la harina junto con el Bicarbonato de Sodio, los Polvos de Hornear y el aceite. Incorporar todo.
  9. Agregar poco a poco las claras a nieve con movimientos envolventes.
  10. Verter la mezcla en el molde y hornear a 175° por 55 minutos o hasta que un palito salga limpio.
  11. Dejar enfriar 15 minutos antes de desmoldar y cortar en 2.
  12. Remojar el bizcocho con almíbar y rellenar la torta con lo que se desee.
  13. Cubrir con crema, manjar o chocolate.

Decorar.

Ingredientes en esta Receta

$3.411

Sal Rosada del Himalaya

$926

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$180

Bicarbonato Bolsa 30gr

$2.782

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bizcocho para Torta

Galletas Glaseadas Navideñas

Cupcakes de Pie de Limón

Pan de Pascua Integral

Galletas sin Azúcar de Plátano

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Galletas con Chips de Chocolate

Cómo hacer Manjar Casero

Galletas con Chips de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos