Frosting de Queso Crema
¿Cómo hacer Frosting de Queso Crema?
Ingredientes:
- 240 g de azúcar flor
- 180 g de queso crema, frío
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdta de Esencia de Vainilla Gourmet
Preparación:
- Agregar el azúcar flor y la mantequilla cortada en trozos pequeños a un bowl. Batir a velocidad baja hasta conseguir una textura arenosa y no queden trozos grandes de mantequilla.
- Agregar el queso crema frío y la Esencia de Vainilla Gourmet y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea y suave. No batir en exceso ya que el frosting se irá ablandando cada vez más.
- Si se desea frosting con color, separarlo en distintos recipientes y colorear cada uno con un colorante distinto, agregando de a muy poco colorante a la vez y revolviendo, hasta conseguir el color deseado.
- Traspasar el frosting a una manga de repostería con la boquilla deseada y utilizarlo para decorar queques, tortas o cupcakes.
- En caso de que el frosting pierda cuerpo por el calor o porque pasó mucho tiempo desde que se hizo, refrigerar por un tiempo antes de usar.
Recetas que puedes preparar haciendo este curso:
jocelynlagosc@gmail.com
Me encantó
emi.radrigang@gmail.com
Increible!!
daisy.acevedo.jeria@gmail.com
Me encantó...gracias
Julia
Hola cuando ya este decorado el cupcake, ¿ se debe dejar en el refrigerador o a temperatura ambiente?, y lo otro si se deja a temperatura ambiente ¿ pierde su forma ?
Rosa Alvarez (Emily)
Que rico...me encantó, lo haré. A ver como me va.
Jessica
esta receta cuántos cupcakes permite decorar?
Daniela
Excelente receta ! Ideal para los cumples de la familia
Omar Contreras
Genia 💓..
Viki
Habrá que probarlaaa 😻 se ve maravilloso
Lupita
En clima caluroso. Que hacer para que esté dura la crema
Ximena Zúñiga
Me gusta como explica el paso a paso se entiende muy bien ,seca 👌👏👏👏👏👏
#ilvan paradaa
@lguna receta de kupcakeo ode muffit ñorfa
valita
me encantó!!
Cindy alvarez opazo
Muy buena .eso no sabía hacerlo
ALEJANDRO
pregunta??? que es azucar flor??? por favor...... es la misma azucar pastelera o blanca de caña?????
gourmetchile
Hola Alejandro, el azúcar flor es un tipo de azúcar que se caracteriza por estar pulverizada o molida a tamaño de polvo. La puedes encontrar también con otros nombres como azúcar glas, azúcar glacé, azúcar impalpable o azúcar nevada. Saludos,
Sandra
Muchas muchas gracias...maravillosas las recteas.
Maria
Me encanto no conocia esa receta lo intentare
Jessica navarro
Excelente ,gracias por tus conocimientos
Maria teresa Prieto
Me encantan las recetas son fáciles y la manera que esplican es maravillosa
nicol
estupendo!!
Ruth Romero
Me encantó
Carla
Me encanta como Carolina explica cada receta . Muchas gracias 🌷