Sándwich de Pescado Receta

Sándwich de Pescado Frito con Salsa Tártara

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Sándwich de Pescado Frito con Salsa Tártara?

Ingredientes

Ingredientes



Para el coleslaw:

 

Para el pescado frito:

 

Para freír:

  • 500 ml de aceite vegetal

 

Para servir:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el coleslaw:

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl y dejar descansar por lo menos 30 minutos para que los sabores se unan y se suavicen los vegetales. No olvidar corregir el nivel de sal.

 

Para el pescado frito:

  1. Cortar el filete en 4 porciones para los sándwiches.
  2. Mezclar todos los ingredientes menos el pescado en un bowl usando un batidor de mano.
  3. Precalentar el aceite para freír a temperatura media. Si tienes un termómetro, que esté a 180°C/350°F.
  4. Insertar el pescado en la masa inicial, dejar que escurra un poco e inmediatamente freírlo por 4 minutos aproximadamente o hasta que esté bien dorado. Retirarlo y ponerlo sobre un plato con papel absorbente. Repetir con todos los trozos de pescado.

 

Para servir:

  1. Formar el sándwich con el pan tostado, esparciendo tártara en el interior de ambas mitades del pan.
  2. Sobre la base del pan poner un trozo de pescado frito y sobre él coleslaw y pickles. Tapar y repetir con el resto de sándwiches.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

Salsa para Untar Tartara Doy pack 200gr

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