Dulces de Nutella

Masitas Dulces en forma de Escobas para Halloween

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Masitas Dulces en forma de Escobas para Halloween?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 paquete de masa para pascualina
  • 200 gr de pasta de avellanas con chocolate
  • 6-8 waffers sabor de preferencia
  • 1 yema de huevo
  • 50 ml de leche
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 cdta de Canela molida Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pon una de las masas para pascualina sobre un papel de hornear y cubre con una capa delgada de Nutella.
  2. Cubre con la otra masa de pascualina y corta de forma rectangular, quitando parte de los extremos.
  3. Haz un corte a la mitad y luego en 3 partes cada mitad.
  4. Haz cortes continuos de 2-3 mm en cada uno de los cuadrados, sin cortar hasta el final de la masa.
  5. Enrolla cada una de las masas en un waffer, dejando las tiras hacia fuera. Presiona la parte que está junto al waffer para unir bien.
  6. Pon las escobas de forma ordenada en una bandeja para horno con papel de hornear.
  7. Mezcla yema de huevo con leche y pinta cada una de las escobas (solo la masa).
  8. Espolvorea con una mezcla de azúcar y canela Gourmet.
  9. Hornea a 180 °C por 15-20 minutos o hasta que las escobas estén doradas.
  10. Deja enfriar 20 minutos antes de comer.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Masitas Dulces en forma de Escobas para Halloween

Mousse de Limón

Trenza Dulce con Crema de Avellanas y Chocolate

Empolvados chilenos

Panqueques con Manjar y Crema

Videos sugeridos

Machas a la parmesana

Cazuela de Vacuno

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Chupe de locos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos