¿Cómo Preparar Dátiles Con Chocolate?

Snack de Dátiles con Chocolate

Tiempo de Preparación 15 minutos + refrigeración

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¿Cómo hacer Snack de Dátiles con Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



  • 300 gr de dátiles sin carozo
  • 100 gr de mantequilla de avellana, maní u otro fruto seco
  • 150 gr de Cobertura de Chocolate Semi-Amargo Gourmet
  • 2 cdtas aceite de canola o aceite de coco
  • Opcional: Sal de mar Gourmet para finalizar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Abre los dátiles por la mitad y sitúalos sobre un papel para hornear antiadherente. Deben estar bien pegados uno del otro formando un rectángulo.
  2. Coloca otro papel antiadherente sobre los dátiles y aplástalos con un uslero u otro utensilio para que se compacten un poco más.
  3. Agrega la mantequilla de avellana sobre la superficie y distribuye uniformemente sobre los dátiles. Ideal si la mantequilla es más espesa para que sea más fácil de manipular.
  4. Opcionalmente, puedes congelar la preparación una hora, de esta manera la mantequilla quedará más compacta y será más fácil agregar el chocolate en el siguiente paso.
  5. Derrite el chocolate a intervalos de 30 segundos en el microondas, revolviendo entre cada intervalo. Repite hasta que esté completamente derretido y agrega las cucharaditas de aceite.
  6. Esparce el chocolate sobre la superficie, opcionalmente agrega una pizca de sal de mar. Cuando el chocolate se endurezca, ya está listo para servir.

* Puedes conservar en el refrigerador dentro de un tupper hermético por 7-10 días.

Los dátiles son ricos en nutrientes, incluyendo fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes. Mejoran la digestión, aportan energía, fortalecen los huesos y ayudan a controlar la presión arterial.

Prepáralo en 60 Segundos

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