Sandwich Croissant

Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 2 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 croissants
  • 120 gr de queso parmesano.
  • Pesto Gourmet.
  • 100 gr de jamón serrano.
  • Tomates cherry
  • Rúcula.
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Corta cada Croissant a la mitad.
  2. En una sartén pon mantequilla a derretir y pon la parte interior de cada croissant. Cocina a fuego bajo hasta dorar levemente.
  3. En la misma sartén pon una capa de queso parmesano rallado grueso, pon inmediatamente las mitades de croissant y cocina a fuego bajo hasta que se forme una costra dorada.
  4. Retira el Croissant de la sartén e inmediatamente arma el sándwich con pesto Gourmet, jamón serrano, tomate cherry y rúcula. Dobla a la mitad para terminar.

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano

Mayonesa Vegana

Sándwich Barros Luco

Pan de Jamón Venezolano

Hamburguesa de Pollo

Videos sugeridos

Pasta Carbonara

Hummus

Pollo Teriyaki

Panqueques de Avena

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos