Bizcocho Nube

Torta Nube con Caramelo

Tiempo de Preparación 60 minutos

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Torta Nube con Caramelo?

Ingredientes

Ingredientes



  • 240 gr de azúcar.
  • 60 gr de agua
  • 250 gr de claras (5-6)
  • 500 gr de azúcar.
  • 10 gr de maicena.
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla o sartén pon el azúcar junto con el agua y cocina a fuego medio hasta formar un caramelo (Puedes ir mezclando el caramelo una vez que el azúcar vaya derritiendo).
  2. Pon el caramelo en un molde rectangular o redondo (clásico de queque) de unos 22 cm.
  3. Cubre muy bien con el caramelo todas las paredes del molde, reserva.
  4. Pon las claras en la batidora y comienza a batir hasta espumar (punto nieve), añade el azúcar en forma de lluvia y por último la maicena. Incorpora muy bien.
  5. Pon el merengue en el molde y hornea a baño María durante 35-40 minutos a 150-160 grados.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Torta Nube con Caramelo

Babarua

Brazo de Reina

Kuchen de Durazno

Pavlova de Frutos Rojos

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Queque de Manzana

Curry de Lentejas

Pan de Masa Madre

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos