¿Cómo Preparar Hummus de Porotos?

Hummus de Porotos Negros

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Hummus de Porotos Negros?

Ingredientes

Ingredientes



Para el hummus:

  • 350 gr de porotos en conserva (drenados)
  • 4 cdas de tahini o pasta de sésamo
  • 1 cda de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Agua de la cocción de los porotos

Para servir:

  • Pan pita
  • Cilantro
  • Aceite de oliva
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el hummus:

  1. Procesar o licuar todos los ingredientes para el hummus. Si está muy espeso, ajustar con el agua de cocción de los porotos.
  2. Probar y ajustar el nivel de sal.

Para servir:

  1. Servir el hummus con aceite de oliva y cilantro y acompañar con pan pita tostado.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Hummus de Porotos Negros

Tostadas de Queso

Pesto de Albahaca

Guacamole Mexicano

Sopaipillas de Cocktail de Colores

Videos sugeridos

Carne Mechada

Pantrucas

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Flan de Leche Condensada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos