¿Cómo preparar Pesto de Albahaca?

Pesto de Albahaca

Tiempo de Preparación 5 minutos Porciones 6 a 8 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pesto de Albahaca?

Ingredientes

Ingredientes



  • 100 gr de queso parmesano
  • 90 gr de nueces (también puede ser otro fruto seco como almendras, piñones o un mix)
  • 1 ½ cda de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • 110 gr de hojas de albahaca fresca
  • 200 ml de aceite de oliva (puede ser más para ajustar)
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Mix de Pimientas Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezcla la albahaca, ajo, nueces, queso, sal de mar y mix pimientas en una procesadora de alimentos o licuadora de inmersión.
  2. Luego, sin dejar de mezclar, agrega poco a poco el aceite de oliva. Mezcla de forma constante hasta obtener la consistencia deseada.
  3. Rectifica sal y pimienta.

La albahaca es rica en antioxidantes, vitaminas y minerales, lo que le confiere una serie de propiedades beneficiosas para la salud.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pesto de Albahaca

Pasta Cacio e Pepe en Air Fryer

Videos sugeridos

Tortilla de Verduras

Ají de gallina

Hamburguesa de Lentejas

Queque con Chips de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos