¿Cómo preparar Pastas con Espinacas?

Pasta con Espinacas y Crema

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 3 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pasta con Espinacas y Crema?

Ingredientes

Ingredientes



Para la pasta:

  • 200 gr de pasta penne

Para la salsa:

  • 40 gr de mantequilla
  • 2 cdtas de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • 2 cdas de harina sin polvos de hornear
  • 250 ml de crema de leche
  • 30 gr de queso parmesano
  • 100 gr de espinaca baby
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para la pasta:

  1. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal por el tiempo estipulado en el paquete.

Para la salsa:

  1. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agregar el ajo y mezclar constantemente por 1 minuto.
  2. Agregar la harina y mezclar con un batidor de mano constantemente por 1 minuto.
  3. Retirar la sartén del fuego y agregar la crema de leche un chorrito a la vez batiendo entre cada chorrito hasta usar toda la crema. Regresar al fuego y mezclar constantemente hasta que rompa hervor y espese.
  4. Agregar el queso parmesano y mezclar para incorporarlo, así como sal y pimienta.
  5. Agregar la pasta cocina y la espinaca y mezclar por 30 segundos. Servir inmediatamente.

Las pastas son una buena fuente de energía, sobre todo, para personas que realizan alta actividad física. Contienen fibra que ayuda al tránsito intestinal.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pasta con Espinacas y Crema

Ensalada de Pasta con Salsa de Ajo Tostado

Boloñesa de Lentejas

Fetuccini al Pesto

One Pot Pasta con Pollo y Champiñones

Videos sugeridos

Carne al Jugo

Hamburguesa de Lentejas

Ñoquis al Pesto Cremoso

Pan de Masa Madre

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos