Fideos con Salsa Huancaína

Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 6 porciones

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Video receta Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera

¿Cómo hacer Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera?

Ingredientes

Ingredientes



Para la salsa huancaína:

  • 4 ajíes amarillos
  • ½ cebolla morada
  • ¼ cda de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
  • 100 gr de queso fresco
  • 6 galletas de soda
  • 1 lata de leche evaporada
  • ¼ sobre de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 400 gr de fideos tipo fettuccine

Para la salsa anticuchera:

  • ¼ dta de Comino Molido Gourmet
  • ½ cda de Ajo en Polvo Gourmet
  • 1 cda de Orégano Entero Deshidratado Gourmet
  • ½ cda de Mix Pimientas Gourmet
  • 2 cdas de pasta de ají panca
  • 2 cdas de pasta de ají amarillo
  • 3 cdas de Salsa de Soya Gourmet
  • 3 cdtas de vinagre
  • 70 ml de aceite vegetal

Para el salteado:

  • 600 grs de carne posta negra o similar, picada en cubos
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para la salsa huancaína:

  1. Cortar los ajíes amarillos a la mitad y retirar las semillas con ayuda de una cuchara.
  2. Cocinar los ajíes en agua hirviendo por 5 minutos para quitarles el exceso de picante.
  3. Calentar aceite en un sartén y saltear las cebollas moradas junto con los ajíes y Ajo Picado Gourmet.
  4. Mezclar y saltear a fuego bajo por 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
  5. Verter el salteado en una licuadora y agregar queso fresco, galletas de soda, leche evaporada y Caldo en Polvo de Verduras Gourmet.
  6. Licuar hasta que la salsa quede lisa y cremosa.

Para la salsa anticuchera:

  1. En un bowl agregar Comino Molido, Ajo en Polvo, Orégano Entero Deshidratado y Mix de Pimientas con pasta de ají amarillo, pasta de ají panca, salsa de soya, vinagre y aceite vegetal.
  2. Mezclar y reservar.

Para la pasta:

  1. Cocinar pasta en abundante agua hirviendo con sal durante el tiempo que indica el envase de la pasta.
  2. Colar la pasta y colocar nuevamente en la olla.
  3. Agregar la salsa huancaína, mezclar hasta que quede bien distribuida en la pasta y reservar.
  4. Calentar aceite en un sartén y agregar los trozos de carne cortada en cubos hasta que estén bien sellados y dorados por todas sus caras.
  5. Cuando esté lista la carne, añadir la salsa anticuchera y cocinar por 1 minuto.
  6. Servir los fideos con salsa huancaína junto a la carne y acompañar con hojas de cilantro.

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