Carne de Cerdo Estilo Oriental

Carne de Cerdo con Salsa de Maní y Verduras

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 4 personas

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¿Cómo hacer Carne de Cerdo con Salsa de Maní y Verduras?

Ingredientes

Ingredientes



Para el cerdo:

  • 450g de solomillo de cerdo picado en cubos de 4cm
  • 2 cdas de mantequilla de maní sin azúcar
  • 4 cdas de Salsa de Soya Gourmet
  • 1 cda de aceite de sésamo

Para las verduras:

  • Aceite vegetal
  • 1 cebollín parte blanca picada
  • ½ pimentón picado en trozos medianos
  • 1 zanahoria picada en trozos medianos
  • 150g de brócoli picado en arbolitos
  • Sal de Mar Gourmet
  • Pimienta Negra Molida Gruesa Gourmet
  • 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
  • 10g de jengibre rallados finamente o Jengibre Molido Gourmet
  • 1 cebollín parte verde

Para servir:

  • 200g de pasta de arroz
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el cerdo:

  1. En un bowl mezclar la mantequilla de maní, salsa de soya y aceite de sésamo.
  2. Agregar el cerdo y dejar marinar entre 30 minutos y 2 horas (no más).

Para las verduras:

  1. Precalienta un wok a temperatura alta.
  2. Agregar aceite vegetal y cocinar un puñado de cerdo 2 minutos por lados. Retirar y repetir con el resto del cerdo. Reservar.
  3. Agregar más aceite de ser necesario. Cocinar la parte blanca del cebollín, pimentón, zanahoria y brócoli por 3 minutos.
  4. Salpimentar a gusto.
  5. Agregar el ajo y jengibre y saltear por 30 segundos.
  6. Agregar el cerdo reservado, mezclar y terminar con la parte verde del cebollín.
  7. Agregar la pasta de arroz cocida y mezclar. Servir inmediatamente.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

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