Pasta Tagliatelle

Tagliatelle con Callampas y Ajo

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 4 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tagliatelle con Callampas y Ajo?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 Callampas Deshidratadas Gourmet
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • ½ cdta de Tomillo Gourmet
  • 200g de champiñón ostra picado finamente
  • 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
  • 100g de ricotta
  • 50ml de leche
  • Sal Rosada del Himalaya Gourmet
  • Mix de Pimientas Gormet
  • 30g de nueces picadas
  • 250g de tagliatelle
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cubrir las callampas con agua hirviendo y dejar reposar por 10 minutos. Luego retirar, picar y reservar.
  2. Precalentar una sartén amplia a fuego medio. Agregar el aceite de oliva, tomillo, champiñón ostra y mezclar 10-12 minutos hasta dorar.
  3. Agregar el ajo y mezclar por 30 segundos.
  4. Agregar la ricotta y leche, mezclar.
  5. Corregir el nivel de sal y pimienta.
  6. Agregar la pasta cocida, mezclar y terminar con las nueces picadas.

Las pastas son una buena fuente de energía, sobre todo, para personas que realizan alta actividad física. Contienen fibra que ayuda al tránsito intestinal.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tagliatelle con Callampas y Ajo

Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones

Pasta con Frutos del Mar y Merquén

Lasaña de Pollo

Boloñesa de Lentejas

Videos sugeridos

Técnicas de Decoración con Merengue

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Pantrucas

Cheescake

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos