Wrap de Carne y Verduras

Wrap de Carne

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 2 a 4 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Wrap de Carne?

Ingredientes

Ingredientes



Para la carne:

Para servir el wrap:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Comienza preparando la carne, agrega aceite a un sartén y calienta a fuego alto.
  2. Una vez que esté caliente, agrega la carne. Ten cuidado de no llenar demasiado el sartén, intenta darle espacio a la carne y que no topen unas con otras y así lograr una cocción perfecta.
  3. No muevas la carne hasta cuando creas que esté bien sellada, luego dale la vuelta cocínala por el otro lado unos minutos más.
  4. Retira del sartén y reserva.
  5. Sitúa una tortilla en el plato y agrega la carne, cebolla crispy, lechuga, choclo, tomate, queso rallado o los ingredientes que más te gusten.
  6. Finalmente, añade salsa de palta y cilantro gourmet para darle un sabor muy rico y fresco. Envuelve tu wrap y sirve inmediatamente.

Los wraps se popularizaron como una idea de envolver alimentos en tortillas o panes planos para su consumo portátil. Es una opción práctica y versátil para comidas y snacks. Se hicieron muy populares a principios de los años 80 en Estados Unidos.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

Sazonador Parrilla

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Aderezo para ensaladas Palta Cilantro

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Wrap de Carne

Hamburguesa de Carne con Aros de Cebolla

Carpaccio de Carne

Tartar de Carne con Yema Curada

Hamburguesas Chilenas

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa para Pie

Cómo hacer Manjar Casero

Ají de gallina

Flan de Leche Condensada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos