¿Cómo preparar Cacio e Pepe?

Pasta Cacio e Pepe en Air Fryer

Tiempo de Preparación 20 minutos

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¿Cómo hacer Pasta Cacio e Pepe en Air Fryer?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3 huevos
  • 80 g de queso rallado
  • 45 g de harina
  • Sal de mar Gourmet
  • 2 cdas de pimienta negra Gourmet
  • 250 g de pasta cocida al dente
  • Agua de cocción de la pasta (cantidad necesaria)
  • 1 Salsa para Untar de Yogurt y Ciboulette Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol pon los huevos junto con el queso rallado, harina y sal. Mezcla muy bien.
  2. Añade la pasta cocida al dente e incorpora con la preparación.
  3. Agrega la pimienta recién molida y agua de cocción de la pasta hasta lograr que se vea cremosa.
  4. Con ayuda de un cucharón y tenedor forma nidos de pasta y deja sobre una bandeja con papel de hornear.
  5. Pon en la freidora de aire con papel de hornear en la base y cocina a 200°C por unos 10-12 minutos o hasta que esté dorado.
  6. Sirve de inmediato junto a la salsa para untar de yogurt y ciboulette.

La pasta Cacio e Pepe, significa, pasta con queso y pimienta. Se dice que se originó en la región de Lazio en Italia entre los siglos XVII y XIX y lo hacían los pastores del lugar. Era un plato simple, usaban queso Pecorino Romano, un queso de larga conservación, ideal para llevarlo en sus viajes.

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