¿Cómo preparar Tartar de Salmón?

Tartar de Salmón

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 2 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tartar de Salmón?

Ingredientes

Ingredientes



  • 150 gr de salmón en cubos
  • 2 cdas de salsa de soya (o más a gusto)
  • 2 cdas de agave o jarabe de maple
  • 1/4 de cebolla morada picada fina
  • ½ palta en cubitos
  • 1 cda de mix sésamo
  • Sal de mar Gourmet a gusto
  • Hojitas de cilantro
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Corta el salmón en cubitos y la cebolla morada picada muy fina y mézclalos con la salsa de soya y el agave. Reserva.
  • Corta la palta en cubitos o molida si prefieres y condimenta con sal a gusto. Reserva.
  • Prepara un bowl pequeño cubierto con papel film transparente y agrega el salmón y luego la palta presionando bien. Dalo vuelta sobre un plato y cubre con mix de sésamo. Agrega hojitas de cilantro para decorar y sirve inmediatamente.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular. Posee un alto contenido en proteínas, que ayudan al crecimiento, reparación y mantenimiento de los tejidos del cuerpo. Además, tiene vitamina D, B12, selenio, fósforo y potasio.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tartar de Salmón

Pescado con Costra de Quínoa

Pescado Frito con Papas al Ajo y al Romero

Crispy Rolls

Sushi de Pepino

Videos sugeridos

Tomaticán

Pastel de Papas

Cómo hacer Masa para Pie

Galletas de Avena

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos