¿Cómo preparar Nachos con Queso?

Nachos con Queso al Horno con Pepperoni y Jalapeños

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Nachos con Queso al Horno con Pepperoni y Jalapeños?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 bolsa de nachos
  • 400 gr de salsa taquera picante
  • 200 gr de queso mantecoso
  • 100 gr de pepperoni
  • 150 gr de jalapeños
  • 200 gr de crema
  • Jugo de 1 limón
  • Mix de pimientas Gourmet
  • Sal de mar Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una fuente de horno pon una primera capa de nachos, cubre con salsa taquera, queso y pepperoni.
  2. Repite nuevamente las capas y lleva a hornear a 200 grados por unos 15 minutos o hasta que el queso esté derretido y levemente dorado.
  3. Prepara la crema ácida mezclando la crema con el jugo de limón, sal y pimienta.
  4. Termina los nachos con la crema ácida y jalapeños.

Los nachos surgen en México en 1943, en Piedras Negras, donde en un restaurante dirigido por Ignacio "Nacho" Anaya recibió a un grupo de esposas de militares estadounidenses que querían comer algo justo antes que de cerrarán. Nacho improvisó con lo que tenía, tortillas de maíz con queso rallado y jalapeños en escabeche.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Nachos con Queso al Horno con Pepperoni y Jalapeños

Sándwich de Pollo Crispy con Salsa de Ajo Tostado

Patacones con Salsa de Cilantro

Tequila sunrise

Carpaccio de Carne

Videos sugeridos

Creme Brulee

Alfajores de Maicena

Cómo hacer Masa de Pizza

Churrascas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos