Sushi Envuelto en Pepino

Sushi de Pepino

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 2 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Sushi de Pepino?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lava muy bien los pepinos y con un pelador de papa haz lonjas largas.
  2. Deja reposar sobre toalla nova para absorber la humedad.
  3. En un bol mezcla la ricotta junto con tomillo a gusto, sal, pimienta y aceite de oliva.
  4. Cubre el mesón de trabajo con film y haz un enrejado con las lonjas de pepino.
  5. Pon una capa fina de ricota y en la parte inferior por palta laminada finamente.
  6. Agrega láminas de salmón y enrolla con ayuda del film.
  7. Refrigera por una hora, corta, decora con mix de sésamo y acompaña con salsa de soya.

La combinación de sabores y texturas del sushi es única y deliciosa. Además, la importancia que se le da a la frescura de los ingredientes es fundamental. Es un plato muy versátil, se pueden usar muchos ingredientes y presentarlo de distintas formas.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

Tomillo Frasco 7gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Salsa de Soya Botella 165cc

Mix de Sésamos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sushi de Pepino

Tataki de Atún con Salsa de Mandarina

Carpaccio de salmón

Merluza Frita con Salsa Acevichada

Tiradito de Atún con Aderezo de Palta Cilantro

Videos sugeridos

Masa para Empanadas Fritas

Pie de Limón

Berenjenas Apanadas con Salsa de Yogurt y Hierbas

Queque de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos