¿Cómo preparar Tartar de Carne?

Tartar de Carne con Yema Curada

Tiempo de Preparación 15 minutos + noche de reposo Porciones 2 a 4 porciones

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¿Cómo hacer Tartar de Carne con Yema Curada?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 yemas de huevo
  • ½ taza de salsa de soya Gourmet
  • 300 g de filete en cubos pequeños
  • 1 cda de cebolla morada en cubitos
  • 1 cda de pepinillos en cubitos
  • 1 cdta de mostaza dijon
  • Mix de pimientas Gourmet a gusto
  • Sal de mar Gourmet a gusto
  • Alcaparras Gourmet a gusto
  • Aceite de oliva a gusto
  • Galletas o tostadas para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pon las yemas de huevo en un pocillo y con mucho cuidado cubre con salsa de soya. Deja en refrigerador durante toda la noche, cubiertas con film.
  2. En un bol mezcla el filete de vacuno junto con la cebolla morada, pepinillos, mostaza, pimienta, sal y aceite de oliva.
  3. Pon el tártaro en un molde presionando para dar forma.
  4. Corona con la yema curada, alcaparras y aceite de oliva.
  5. Acompaña con galletitas o tostadas y sirve de inmediato.

Las carnes rojas tienen un alto contenido de proteínas, esenciales para el crecimiento, reparación y mantenimiento de los tejidos corporales. Buena fuente de hierro, ricas vitaminas B12 y B16, para un buen funcionamiento del sistema nervioso, la producción de glóbulos rojos y el metabolismo energético.

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