Base para Ceviche

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Base para Ceviche

¿Cómo hacer Base para Ceviche?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Disolver el contenido del sobre de Base para Ceviche en ½ taza de agua fría.
  2. Cortar los 500g de filete de pescado en cubos pequeños y reservar en un bowl.
  3. Verter la mezcla de Ceviche sobre el pescado y dejar reposar por 10 minutos en el refrigerador.
  4. Agregar verduras como cebolla, choclo peruano, camote y/o lechuga a gusto. Servir en pocillos y decorar con cilantro fresco.

Buena Idea Gourmet:

  • Cortes ideales para ceviche: reineta, corvina, salmón y otro pescado similar. También puede reemplazarlo por mariscos (ostiones, camarones, pulpo, entre otros) o usar una combinación de ambos.
  • Para un ceviche vegetariano puede reemplazar en el paso 2 el filete de pescado por champiñones, pimentón rojo, palta o verduras a elección.

Ingredientes en esta Receta

$589

Base para Ceviche

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Base para Ceviche

Base para Pollo Crispy

Base para Apanar

Base para Pescado Frito

Base para Carne Mechada

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Queques de Arándanos con Plátano

Lasaña Boloñesa

Galletas de Jengibre

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos