Base para Ceviche

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Base para Ceviche

¿Cómo hacer Base para Ceviche?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Disolver el contenido del sobre de Base para Ceviche en ½ taza de agua fría.
  2. Cortar los 500g de filete de pescado en cubos pequeños y reservar en un bowl.
  3. Verter la mezcla de Ceviche sobre el pescado y dejar reposar por 10 minutos en el refrigerador.
  4. Agregar verduras como cebolla, choclo peruano, camote y/o lechuga a gusto. Servir en pocillos y decorar con cilantro fresco.

Buena Idea Gourmet:

  • Cortes ideales para ceviche: reineta, corvina, salmón y otro pescado similar. También puede reemplazarlo por mariscos (ostiones, camarones, pulpo, entre otros) o usar una combinación de ambos.
  • Para un ceviche vegetariano puede reemplazar en el paso 2 el filete de pescado por champiñones, pimentón rojo, palta o verduras a elección.

Ingredientes en esta Receta

$665

Base para Ceviche

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Base para Ceviche

Base para Apanar

Salsa Pesto

Salsa Blanca

Base para Pescado Frito

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Churrascas

Porotos granados

Curry de Lentejas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos