Base para Hamburguesa

Tiempo de Preparación 25 minutos Porciones 10 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Base para Hamburguesa

¿Cómo hacer Base para Hamburguesa?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Disolver el contenido del sobre de la Base para Hamburguesa en ½ taza de agua fría y dejar reposar por 5 minutos.
  2. Añadir 500g de carne molida y mezclar bien.
  3. Formar las hamburguesas y cocinar por ambos lados en un sartén con aceite.

Buena Idea Gourmet:

  • Esta preparación puede usarse con carne vacuno, pollo, cerdo o pavo según su preferencia.

Ingredientes en esta Receta

Base para Hamburguesas Sobre 90gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Base para Hamburguesa

Base para Carne a la Cacerola

Base para Pollo Teriyaki

Salsa de Queso

Base para Ceviche

Videos sugeridos

Churrascas

Creme Brulee de Chocolate

Alfajores de Maicena

Suspiro Limeño

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos