Base para Carne Mechada

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Base para Carne Mechada

¿Cómo hacer Base para Carne Mechada?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 sobre de Base para Carne Mechada Gourmet
  • 1 ½ taza de agua
  • ½ taza de vino blanco
  • 3 cdas de aceite
  • 1 kg de carne
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Disolver el contenido del sobre de la Base para Carne Mechada en 1 ½ taza de agua fría y ½ taza de vino blanco.
  2. En una olla a fuego fuerte agregar 3 cdas de aceite vegetal. Una vez el aceite esté caliente, incorporar 1 kg de carne y dorar hasta sellar por todos lados.
  3. Agregar la mezcla en la olla y revolver bien. Cocinar a fuego bajo por 1 hora y 30 minutos en olla a presión ó 2 horas y 30 minutos en olla convencional.
  4. Una vez que la carne esté blanda, cortar en láminas o desmenuzar. Servir de inmediato.

Buena Idea Gourmet:

  • Cortes ideales para carne mechada: sobrecostilla y ganso.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Base para Carne Mechada

Salsa Pesto

Base para Hamburguesa

Base para Ceviche

Salsa Alfredo

Videos sugeridos

Trufas

Galletas Navideñas

Kuchen de Manzana

Chapsui de Pollo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos