Base para Goulash

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Base para Goulash

¿Cómo hacer Base para Goulash?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Disolver un sobre de Base para Goulash en 1 ½ taza de agua fría y ½ taza de vino blanco.
  2. Cortar los 600g de carne en cubos y dorar en un sartén previamente caliente.
  3. Agregar la mezcla a la carne y resolver hasta que comience a hervir. Cocinar semitapado a fuego bajo durante 25-30 minutos aproximadamente, revolviendo de vez en cuando. Servir de inmediato.

Buena Idea Gourmet:

  • Corte ideal para preparar goulash: posta rosada.

Ingredientes en esta Receta

$665

Base para Goulash Sobre 33gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Base para Goulash

Base para Carne Mechada

Base para Ceviche

Salsa Pesto

Base para Pescado Frito

Videos sugeridos

Galletas de Maicena

Mousse de Tres Chocolates

Cómo hacer Masa de Pizza

Muffins con Chips de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos