Boloñesa vegetariana con carne de soya

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¿Cómo hacer Boloñesa vegetariana con carne de soya?

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Preparación



  1. Remoja la proteína de soya en agua caliente por al menos 2 horas. Pasado el tiempo lava muy bien y vuelve a remojar nuevamente por 2 horas más. Antes de usar lava bien y deja escurrir.
  2. En una olla pon aceite de oliva y cocina el sofrito por unos minutos o hasta que esté suave.
  3. Incorpora la proteína de soya y cocina a fuego medio por un par de minutos.
  4. Añade los condimentos Gourmet y la passata de tomates y por último, las hojas de laurel.
  5. Agrega ¼ de tz de vino blanco, y cocina a fuego bajo por 30-40 minutos.
  6. Añade la sal y rectifica sabores.
  7. Puedes guardar en recipiente hermético o congelar para usar cuando quieras.

Ingredientes en esta Receta

Proteína Vegetal Bolsa 300gr

Tomillo Frasco 7gr

Pimentón Ahumado 20gr

Ajo picado con aceite de oliva

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Laurel Bolsa 5gr

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