Galletas de Jack Skeleton para Halloween

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas de Jack Skeleton para Halloween?

Ingredientes

Ingredientes



  • 150 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente o ablandada
  • 90 gr de azúcar flor
  • 1 huevo + 1 yema
  • 1 cdta de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 300 gr de harina sin polvos de hornear
  • 1/4 cdta de Sal de Mar Gourmet
  • 1 sobre de mezcla lista para glaseado de vainilla
  • 35 ml de agua (3 cdas)
  • Crema de avellanas y chocolate, o mermelada a gusto para rellenar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalienta el horno a 180 ºC y prepara una bandeja para hornear con papel antiadherente.
  2. Comienza batiendo la mantequilla con el azúcar por unos 3 minutos hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
  3. Agrega el huevo y la esencia de vainilla. Mezcla solo hasta incorporar sin mezclar de más.
  4. Agrega la harina en 2 o 3 tandas y bate hasta que se integre bien.
  5. Forma una bola y extiende la masa entre dos papeles antiadherentes hasta que quede de 2 o 3 mm de espesor.
  6. Usa un cortador de galletas para darles forma. Aplasta ligeramente una boquilla de repostería y con eso forma los ojos. Para la nariz haz orificios con una brocheta.
  7. A medida que vayas formando las galletas, ubícalas sobre una bandeja con papel antiadherente y congela por 5 minutos antes de hornear para que mantengan mejor su forma.
  8. Hornea por 10 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse.

Agrega una capa de crema de avellanas y chocolate o mermelada en el centro de una galleta sin orificio y luego tápala con una galleta con orificios. ¡Que las disfrutes!

Ingredientes en esta Receta

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Sal de Mar Molinillo 100gr

Base para Glaseado de Vainilla Bolsa 170gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas de Jack Skeleton para Halloween

Cocadas con Leche Condensada

Galletas de Jengibre

Brownie tipo ferrero bañado en crema de pistacho

Cupcakes de Carrot Cake para Pascua

Videos sugeridos

Porotos con Riendas

Técnicas de Glaseado de Galletas

Ensalada de quinoa y pollo

Cómo hacer Masa de Panqueques

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos